得したい方へ?ガスコンロが相場の価格より安い値段~!

毎朝野菜や鳥のササミを犬の為に蒸してます同時にお弁当のおかずを蒸し器で作ります。また強火だと蒸籠が焦げますので!多めの水で中火をオススメします!家では!小さめの小籠包を8分で!美味しく蒸せました♪参考までに写メも入れて置きます。野菜が沢山美味しく食べれて買って良かったです。

イマが買い時!

2017年02月15日 ランキング上位商品↑

ガスコンロ蒸し鍋、温野菜がおいしくできる蒸し器杉蒸篭(せいろ)18cm2段ガスコンロ・IH対応鍋つきセット【中華せいろ】

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ゆでるより蒸すほうが時間がかかるのかな?と思ったのですが、5〜6分で温野菜ができました!今ではお魚も油を使わず蒸して調理できるので毎日ヘルシーな食事ができています。これからの季節は肉まん最高ですし茶碗蒸しも簡単です。ステンレスのがあるし・・・」と思うとなかなか手が出ませんでした。蒸し野菜がこんなにおいしいなんて、ビックリしました。蒸籠を使うと、はちみつのような透明感のあるお芋になると聞いて実際に蒸してみると、大正解!!翌日になってもしっとり美味しく抜群の出来栄えでした。もっと蒸篭を活用できるように!これから勉強します。食生活に竹・杉・・・と自然木を取り入れることで、こんなにもご飯が美味しくなるなんて!曲げわっぱ弁当箱に続いてステンレス製の蒸し器もさよならです。仕事で疲れはてた時は、ちょっとずるをして崎陽軒のシウマイを買うことが多く、今まではレンジでチン(それでもおいしいんですけど)してたのですが、蒸し器で蒸すのとはやっぱり違います。ちょっと洗うのはめんどくさいですが!その価値はあります。と、言うか、こんなに違うんだ?!という感じ。お鍋はシンプルで熱効率がとてもいいです。ダイエットの為に!温野菜を作るために購入しました。以前ガスコンロ専用でしたが今回IH対応に買い換えました注文して数時間後には発送で翌日には届きました!中には誰が荷造りしたのか顔写真付きで入ってて安心しました。片づけも楽なので毎日苦なく続けられます^^蒸し野菜や肉まんを作るのにいつもは、ルクエを使ってましたが、やはり籠が欲しい!と探してました。できあがりましたよ〜めちゃめちゃ味が濃い温野菜が!!さつまいもは芋羊羹のように甘く、じゃがいもはほくほく甘い!白菜も甘みが増してお野菜がとってもおいしくたくさん食べられました。結果!届いた日から昼と夜は必ず使ってます。干し芋を作るには!まずお芋を蒸すんですが!ステンレスの鍋だとパサパサになってしまって美味しい干し芋にならないらしいです。金属の蒸し器もあるけど中華はこちらのほうがテーブルにそのまま出せるし、湯気とともにいただけるのがレストラン的で、ホームパーティーには最高です。蒸篭はもう2段追加購入を決めました!おいしくてたのしくてオススメです!!手軽に毎日使えそうで気に入りました。早速お昼にいただいたウナギ飯むしを蒸していただきました。が、蒸篭はそのまま食卓に出せるし、ステンレスと違ってとてもおいしく蒸せる、と聞いて、試す気になりました。一人暮らしのOL時代に知っていれば・・・!!毎日野菜がたっぷり摂れて!ダイエットにもなったのになあ。使用するのが楽しみです。野菜はちなみに、ジャガイモ蒸しがお勧めです!届いて、さっそく肉まん作りました(*^o^*)前から欲しかったので、大満足ですo(^-^)o家にあったせいろが壊れてきたので購入しました。下ごしらえにも活用してます。きのこ類や豚肉など激旨です。段違いで同時に作り魚のホイル蒸しからシューマイ等色んな物を作り時短で助かってます。スーパーの安い肉まんやシュウマイも、ふかふかで最高に美味しいです(*^^*)野菜も甘い!!本当に買ってよかったー!!お手入れも難しくありません(*^^*)自家製の干し芋を作りたくて購入しました。 早い対応にも感謝です。ずーっと興味はあったのですが!「買っても使わないかも。蒸した時の香りや!美味しさが倍増!皆さん書かれてますが!もう一回り大きかったらなぁ~と思います。初めての購入です。たれを変えるだけで!違う料理みたいになりますが!基本は蒸すだけなのでほんと〜に簡単。お肉はしっとり柔らかだし!お野菜はほっくり甘い。蒸し野菜を食べて!健康を維持したいと思います。。蒸篭が乾くヒマがないほどに!野菜の上に豚肉や鶏肉や魚介類をのせて蒸すだけで、とっても豪華に見える一品が完成。ポテトサラダを作るときにじゃがいもを蒸したり。良いです。今度は肉まんやシュウマイなども蒸かしてみたいです。野菜が美味しいです。お正月用です。キッチン改装後で気合い入りすぎてるかも。しかも美味。使いやすさの点では、竹の香が数河いいですね。とてもおいしくできあがりました。干し芋には、寒風が必須なので、もう少し寒くなったら干し芋作ってみます!蒸篭蒸ししてみました!さつまいも・じゃがいも・しめじと白菜と豚バラ肉をめいっぱい詰め込んで、もくもく湯気の中、わくわく待つこと数分・・・。ほんのりと竹の香りがするのも、またいい感じ。レンジでは水分が飛んでパサついてたけど、蒸篭で蒸したじゃがいもはしっとりほっくりとってもおいしいです。